Kegiatan Class Meeting 2009

maucaridika - 17 class meeting 2009
maucaridika - 17 class meeting 2009

maucaridika.wordpress.com – OSIS SMA KHZ Musthafa Sukamanah mempunyai banyak program diantaranya setiap tengah semester setelah selesai Ujian Akhir Semester selalu diadakan kegiatan class meeting. Kebetulan kegiatan ini dilaksanakn pada Akhir Semester Tahun pelajaran 2009/2101, tepatnya Desember 2009.

Kegiatan class meeting yang bertema “Pengembangan Bakat dan Kreativitas Siswa – Siswi SMA KHZ Musthafa Periode 2009/2010” ini sangat didukung oleh semua pihak, terbukti dalam pelaksanaan kegiatan class meeting ini semua civitas akademika SMA KHZ Musthafa terlibat dalam semua lomba yang diagendakan.

Lomba yang ada pada kegiatan class meeting 2009 diantaranya: marathon, tarik tambang, panco, dan sendok kelereng. Catatan semua lomba yang ada pada kegiatan class meting 2009 hanya dikompetesikan kepada seluruh siswa, adapun guru yang langsung terjun ikut mencoba lomba hanya sebagai pembukaan saja.

Kegiatan class meeting 2009 dibuka oleh Kepala SMA KHZ Msthafa, Drs. Atam Rustam, MSI., dan akhiri dengan pembagian hadiah kepada siswa dan kelas yang menjadi juara pertama, kedua dan ketiga.

Ingin lebih banyak melihat gambar kegiatan class meeting 2009 coba buka di https://maucaridika.wordpress.com/photo-event/, semoga kegiatan class meeting ini dan sejenisnya terus diadakan agar keakraban sesama civitas akademika SMA KHZ Musthafa Sukamanah dapat terus terjalin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s